Любимые глаза

Пристанище Мыслей
Его глаза,как два топаза.
Я утонуть готова в них.
В них вижу капельку проказа,
В них,бесконечно голубых.

И взмах его ресниц желанных,
Прищуренный и хитрый взгляд,
От Бога небом ему данный,
Родит во мне любви заряд.

Дай же взглянуть мне в свои очи!
В их глубине тебя найду.
Я точно знаю:этой ночью
Они во сне ко мне придут.

Горят два голубых топаза
В родных и нежных мне глазах.
В них утонуть готова сразу,
Но утону,увы,в мечтах.