Последние

Сат Сатья
Слезы всегда падают ни на чьи-то руки
И винить кого-то за продрогшие пальцы,
Что ошибаются, приводя к разлуке
Всегда напрасны.
И не по - детски глупо
Бросать снежные хлопья в душу.
Душевные искалеченные или даже трупы,
Натыкающие всегда  в глазах людей на лужи.
 Давай останемся или забудем
На перепутье.
Никто никогда из нас не будет
Находиться в добровольно в   прутьях.
Будем убивать друг друга собственноручно
Или останемся?
Мысли, как всегда ложатся темными тучами.
Но мы ведь можем состариться
Вместе, и смеяться, оставляя друг другу записки
Обозначенные «Я буду любить тебя вечно»,
Быть одними из самых близких,
И не по - детски глупо обижаться на бессердечность
Этого мира.  Мы можем просыпаться вместе
Обнимаясь, и  на нас будут сидеть наши кошки
Черная и белая, как жених и невеста.
Мы будем улыбаться, пить чай из кружки,
В которую после впустим рыбок
Золотых, словно в их море
Так своим океаном тонешь
Ради чужого болота.
В нашем доме будет различный хлам
Сувениров и прочей мелочи.
Всё будет с дурости пополам
С юности до зрелости.
Или же забудем, то, что нам останется.
Время проверит.
Звери, знаешь ли, тоже на жизнь скалятся,
Когда в них не верят.