Неадекватным рэперкам

Тот Районный
Заштопай ты своё *бало
и кто тебе позволил
его вообще сегодня раскрывать?
Ты посмотри со стороны,-
на кого стал похож ты,
выродок,- весь в свою мать!

Ты так стал в себе уверен,
что тебе есть что рассказать,
так твои произнесенные слова
слух лишь могут обосрать.

Ты не х*йню несешь,
и не п*здишь, да и не гонишь,
ты так,- сопливый м*дачек,
по тихой где то стонешь.

Кем возомнил себя ты,-
*блюдок дворовой жизни,
таких как ты - как грядок
и дох*я не нужной всем возни.
Моменты эти на годы заучи,
да братанам ты не забудь
их передать раз 30.
Что ты, они, а вместе вы,-
не стоите и капли крови,
ничтожные угрюмые скоты.

Родители вскормили у*бана,
чтобы вырос расп*здяй,
ему по кайфу вся нирвана,
он такой оху*вший негодяй.

Обсосок - любитель сосок,
пересосавший столь усердно,
что теперь ты как утёнок,-
гадкий отсасываешь мгновенно.

Тебе же в целом нравится манера
вести себя как *****,
стал такой прям оху*нный,
рыцарь доблестный пацан.

Кому втираешь свою ты правду,
объ*быешь недоразвитый годами?
Тебя б историей отп*здить,
да отправить за дровами.

П*здуй, учись, рубить, колоть,-
хоть какой то выйдет толк,
а так то х*ли с тебя взять,-
подвесить только за потолок!

Ты сам себя унизил и разрушил,
так не надоумливай других!
Х*ярь как лучше с миром в кресло
и там подумай о намерениях благих.

Ты как *банутый мутный псих
в кругу собачек лай устроил,
въ*бать разок - и ты - утих,
так как них*я ты и не стоил.