Судьба сыграла злую шутку...

Рома Харитонов
Судьба сыграла злую шутку -
А как иначе объяснить,
Что я влюбился в проститутку,
И чувствам мне не изменить.

Я понимаю, что продажной
Её любовь всегда была,
Но это мне совсем не важно -
Она меня с ума свела.

О ней я грежу постоянно,
Но дни и ночи напролёт
Она как пчёлка неустанно
Любовь мужчинам продаёт.

И я за деньги покупаю
Фальшивых ласк её набор,
Кляня себя, что поступаю
Как самый настоящий вор.

Я у себя её ворую,
Но так заложено Судьбой -
Ведь никогда не очарую
Я эту девочку собой.

Она нашла своё призванье -
Других приоритетов нет.
И на любовное признанье
Лишь усмехнётся мне в ответ.

12.03.15