Мне сегодня никто не поможет рассказать как тебя я

Санина Людмила
Вечер сумерки волнами ложит
Неспеша в колыбельку свою,
Мне сегодня никто не поможет
Рассказать как тебя я люблю!

Укрываясь от ветра игривого,
Удивляясь его нежной шалостью,
Вспоминаю глаза шаловливые,
Что давали мне счастье и в малости.

Глядя в небо ночное и ясное,
Дальней звёздочки отблеск взирая,
Поглощаю мгновенья прекрасные
И души лепестки открываю!