Глуши

Ульяна Северная
Ты глуши эту чертову боль,
Наливай стакан виски.
До дна.
Ты глуши им чертову боль,
Когда чувствуешь ночи без сна.

Ты почувствуй, как сложно бывает,
Когда ты так искренен вновь.
Когда так опять накрывает
И земля уйдет из под ног.

Когда глаза закроешь,
И провалишься в яму из бед,
Когда тебе так хочется счастья,
А обнимает лишь теплый плед.

Когда в тебе лишь надежда
На подлое будущее вновь.
Ты обведи строку в трафарете,
И забудь что такое любовь.

Не надейся,
Не моли,
Не плачь.
Время между пальцами дым.
Когда-нибудь все будет иначе,
А пока что просто живи/терпи.