Ложь

Незрин Рза
Секундная отдача вдохновения.
Я чувствую, как пропускает
Тело дрожь...
У кого то по спине
Раздача всех видений,
А у себя ты волн своих не разберёшь!
Пройдёт Одна секунда!
Ты в забвение...
Услышишь звуки, стоны
И галдеж.
Не от живого прикосновения
И не от любви другой,
Себя не подожжешь!
Одна секундная пора-
Пора падений омертвления!
Игру игрою он маячит так, что
Слов не подберёшь.
У тебя нет любви, не лги мне!
Все же у тебя "правдивая" ложь!
На миг оценивая мир я,
Скажу тебе, что
Кто любил, того никем не
Подожжешь!