Каламбур про друга Агея и его сына Кая из Адыгеи

Леонид Ганчаров
Получил из Адыгеи я письмо от РОДНИ  КАЯ:
Надо, чтоб он стал нормальным, литр  воды из  РОДНИКА.  Я
К роднику поеду с бочкой, наберу там ВОДЫ  ГЕЮ
И с надеждою отправлю двести литров В  АДЫГЕЮ.

Чем ещё помочь могу я, что ещё сказать О  ГЕЕ?
Очень часто вспоминаю об отце его, АГЕЕ.