Ах, Любовь! Кому нужна...

Валерий Гурков
***
Ах, Любовь! Кому нужна...
Душу можно водкой греть.
Вот и пьёт её страна,
Чтоб от жизни протрезветь.
Говорят, что звери в цирке,
Но талмуд гласит другое!
Вот и грезят новой ширкой
То ли люди... то ль изгои...