Как! Я! Провела летние каникулы!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
«КАК Я ПРОВЕЛА ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ»
(Школьное сочинение внучки о летних каникулах)
***
Оценки за орф.: «3 –», за лит. «5 +».
Горжусь! Вся в меня! Да! Потом я женился на директриссе и теперь внучка круглая отличница.
А когда будем поступать в ВУЗ с золотой медалью на бюджетное отделение…
Куплю ящик армянского коньяка, виагры, молодого барашка и бурдюк грузинского вина! И всю комиссию…
А потом женюсь на ректоре…
Да! Что ради внуков терпеть приходится…
Да и что бы я без внучки делал?!
Мы с внучкой идем гулять в парк, а там бабушки с внуками…
Познакомлюсь с симпатичной бабуленцией…
То, да сё, внуки о своём и мы о своём… Смех, весело всем.  Зайдем в парке в кафе – детям мороженое, сладости, а нам полусладкого советского шампанского и спокойно по душам поговорить… 
***
Экспромт-ответ на «Сидит дедка на заборе…» одной бабушке-стихорянке:
*****

Сидит бабка на заборе
Пояс верности на ней
Всё засохло в огороде
Дед из города приехал…
Дождалась бабушка
От дедушки дюлей…

Ни фига не понимает!
По грядкам сада ползает
Ворон и воробьев пугает
А клубника не поспевает

Бабка её зелёной жрет!
Огород ни фига не поливает
Лежит в бане отдыхает!
И храпит всю ночь как помирает!

Может нам её к врачу на тачке
В дурдом свести? А как иначе?
Где мне, дедушке и даче
Шуструю бабушку найти?!
*****