Чего-то большего

Никита Ракитянский
Сегодня закончил цикл грязных стихов,
Хочется что-то большее
Кроме ненужных слов
Может быть одиночества?
Может просто любить
Не существовать, а жить
Полной жизнью,
Как завещал поэт
Но только опять все не то
нет нет нет
за словами наступает молчание,
которое иногда ценней.
Это не грусть, а отчаянье
в потоке одинаковых дней