Я тебе желаю, мой ангел небесный

Лебедев Сергей Владимирович
Я тебе желаю, мой ангел небесный,
Идти тем путём, что в вечность ведёт,
И ласку свою дарить бесконечно,
И сдерживать гнев, когда время придёт.

Я тебе желаю, мой солнечный зайчик,
Дней прекрасных и тёплых ночей,
Чтоб любил тебя вечно твой мальчик,
И вечно с него не сводила своих ты очей.

Я тебе желаю, мой дивный цветочек,
Тёплого ветра и чистых зеркал,
Здоровья большого и смех чтоб был детский,
А твой чтобы смех чаще звучал.

С днём рожденья тебя, моя милая крошка,
Знай, что папа очень любит тебя,
Будь собой, будь спокойной как кошка,
И живи эту жизнь не ради себя.