Россия!

Русаков Григорий
Плывут теплоходы, стучат поезда,
след белый за лайнером стелется в небе!
От горных вершин, до бескрайнего льда,
колышется морем зелёным тайга...
И все называют нас: " Раша! Медведи!"

Какая огромная наша страна...
Плывём, пролетаем и долго так едем...
И едем, и едем - Россия одна!
Конца нет и края - большая она!
Любимая барыня, вовсе не леди.

Ты Родина наша, отчизна во век!
С морями, лесами, вулканами тоже...
Края и республики, каждый субъект,
где самое ценное - лишь человек!
Для каждого ты, больше жизни дороже!

Великая житница - грешная Русь!
Тебе не подвластна любая стихия!
С тобой, за детей на коленях молюсь
и вечною Славой твоею горжусь!
Спасибо тебе! Дорогая Россия !