Брошенным старикам

Виктория Ахмад
Какая судьба занесла вас под крышу
Что заменила заботу и кров
Тех, кому стали вы в старости лишние
Тех, кто забыл, что такое  любовь.
Вы подарили им лучшие  годы
Качая кровинок и ночи и дни
Повзрослевшие дети захотели свободы
А в старости так же быть могут одни
Пускай не сбывается это пророчество
Чтоб на себе испытать не смогли
Что означает для вас одиночество
Что значит жить от родимых вдали
Человек не всегда выбирает по совести
Как в этой жизни ему поступить
В ваших глазах отражаются повести
За всех, ради бога - мы просим простить!
Каждый из вас с багажом за плечами
Грусти и радости прожитых лет
Да хранит всех судьба от болезней, печалей
Мы поклониться лишь можем в ответ.