Судьба!

Екатерина Богиня Любви
Мы заключили договор
Чтоб обнимать весь мир глазами
Судьба выносит приговор
Но океаны между нами

Я так скучаю по тебе
И хулиганить не стесняюсь
Переворачиваю мир
Вверх дном,строками умиляясь

Я замечаю по глазам
Как ты целуешь мне запястье
Как изменился в одночасье
В рай увлекая за собой

Настрой скорей свою гитару
Спой свои песни о любви
Нет я тебя не упрекаю
Что взял аккорды не свои

Судьба смертельно ранит сердце
Но ты по прежнему любим
Хоть опускаешь часто крылья
В строке своей не отразим

Длинною в жизнь зима казалась
Но слава Богу,вновь весна
И мир всецело с головою
В весеннем бархате тепла

Кругом тюльпаны и мимозы
От них лишь кругом голова
И как ни странно поцелуи
Жизнь продлевают на года)))