Я люблю тебя...

Лена Касьян
Я люблю тебя, слышишь,
Как с высокой горы,
Вниз летят мои мысли ...
И на камнях повисли они.

Ветер их обрывает,
Не дает мне поймать.
Он же не понимает,
Что пустая кровать -
Это все, что осталось
У меня о тебе...

И обрывками фраз
Я продляю секунды ...

И с обрыва кричу:
Я люблю тебя, слышишь, люблю!