Приснись мне

Игорь52
Загадай мне сон хороший,
Приснись мне этой ночью одинокой,
Покажи, что мир полон любви бескорыстной
Во исполнение мечты красивой.

Приснись мне средь сосен высоких,
Или могучего кедра с малышом на руках
Ослепи меня улыбкой светлой,
Оглуши поцелуем крепким.

Приснись мне в саду прелестном,
Угости томатом спелым,
Приди во сне ко мне,
Я подарю тебе сердечко!

Открой глаза, Отойди ото сна
Я тебя приласкаю, обниму нежно,
И прошепчу тебе заветные слова:
Дорогая, я люблю тебя!

04.03.2015