Я то думала...

Татьяна Еремина 17
Я то думала, что я сильная...
             А я слабая!!!
Боль потери невыносимая
             Наглая
Бьет под дых костяной ногой
             И скалится
Знает точно, что мне одной
             Не справиться
Душу режет мою на куски
             И топчет
"Все равно сдохнешь от тоски" -
             Пророчит
Мне б не сделать неверный шаг
             Силы тают...
Как же волю собрать в кулак?
             Кто знает?
Боль моя с каждым днем сильней
             Добить хочет
Подскажи, как мне справиться с ней,
             Сыночек???...


(на фото - сын)