Вредный совет от Евы

Ева Андрэ
Переживаешь нет косметики?
Да брось ты, не грусти!

Скорей возьми фломастеры,
Есть в любом доме они.

Красным накрась себе губы,
Черным глаза подведи.

Коричневый или зелёный,
Конечно, за тени сойдёт.

Поверь, ни один мужчина
Мимо тебя не пройдёт!