Вечер, весна, благодать!

Зинаида Горшкова
Вечер, весна, благодать!
Ветер игривым стал.
Солнца уже не видать.
День от забот устал.

Луг потемнел у реки,
Спрячу себя я от дел...
Мечты мои высоки.
Неба зовёт предел.