Небес коснись

Айна Азиева
Есть глубина безмолвного заката,
Есть  искренность невысказанных слов,
Есть многословья глупого расплата,
Несбыточность и иллюзорность снов...

Есть мир – фантом, манящий искушеньем
Бессмысленно блестящей мишуры...
И череда нелепых воплощений,
Где принимают правила игры…

Есть лик звезды, сияющий сквозь тучи,
Есть высота, зовущая сквозь мрак…
Порви порочный круг, взойди на кручи!
Небес коснись под окрики зевак!