Химия

Элла Нагиба-Кремерман
Моя душа на цыпочках, легко,
незримо следует за Вами, мой мучитель.
Вы наш с душой владыка, повелитель,
вершитель наших с ней надежд и снов.

Не подчинения требует любовь,
но полного в любимых растворения.

Как сахар в чашке чая, так и мы
с душой моей растаяли под взором
Сияющих, всезнающих очей,
В нас проникающих и все о нас понявших...