Останься...

Кирилл Кучеренко
Останься...
Пожалуйста, в этом марте
не так все, как нам завещали книги.
Останься..
Я дарю тебе фору на этом старте,
ведь ты и так уже в высшей лиге.
Останься...

Мне тебя бездыханно мало,
настолько,
как никто бы не смог представить.
Останься!
В нас много еще запала.
Ты же не можешь взять так меня
и оставить...

Останься!

12.03.15