Себе в день рождения...

Инна Кучерова
Дело к тридцатнику. Солнце вошло в зенит.
Больше не приживается здесь молва,
Только высокой нотой в ушах звенит
Главная истина - мама всегда права.

Лучше не маяться, раньше ложиться спать,
Свежие овощи с фруктами в рацион.
Быть терпеливой, скромной, уметь молчать,
(это, пожалуй, первая из аксиом).

Помнить, что получалось из тех затей,
Глупых, как аргументами ни крути.
Ну и, суметь направить своих детей,
Чтобы всё поняли... ранее тридцати.