Счастливая ПАРА

Владимир Потаповский
       С Ч А С Т Л И В А Я        П А Р А


Молдаванка...   Одесская свадьба...   У  бара
Гость орёт:

                –  Где же наша  счастливая пара?..

А  ему отвечают, средь шума и  гама:

        –  Ну, так вот же  –   НЕВЕСТА,   и  вот  –   ЕЁ ... МАМА!













...