Незалежнисть

Шевченко Ксеня
Сегодня вечером осуществлю мечту,
Возьму машину, укачу на север.
Огни ночного города зовут,
Туда, где не был ты, но так хотел поехать.

Не думай, что забыла все, ведь нет,
Мы этого желали с тобой вместе.
И вот с колонок Вакарчук поет,
Я подпеваю громко "Незалежність".

Для чувств режим Standby уже давно включён.
Запомни! Не ищу я на тебя похожих,
Достаточно что был со мною ты хорош,
Теперь спешу вперед, а ты остался в прошлом!