Давай мы просто будем друг у друга

Ольга Ботнева
Давай мы просто будем друг у друга…
Не нужно клятв, не надо обещаний,
И вырвемся из замкнутого круга,
К друг другу сделав шаг без колебаний.

   Давай мы просто будем друг у друга…
   Ты будешь у меня, я – у тебя.
   Мы пленники любовного недуга.
   Но надо ль в этом нам казнить себя?

Давай мы просто будем друг у друга…
Пусть молча, тихо, но по-настоящему.
Не наша в том вина и не заслуга,
Мы платим дань огню, в душе горящему.