начало...

Капитан Буратино
Дети злых узкоглазых богов,
Покорившие за год полмира
До безжалостных вечных снегов
От безжизненных склонов Памира.

Ваши темники верные тьмы
Направляли железной рукою,
Но внезапно сложились в "МЫ"
Сотни Я над Непрядвой-рекою.

Не спеша занимался рассвет
Опадала роса с ковылей.
И молился за нас Пересвет
И гордился собой Челубей...