Воспоминание о первой любви

Жанна Слепова
Моя душа стремится к Сахалину
к оставленной когда-то там любви,
к той первой,чистой,незабвенной вере
что через годы,в памяти,смогла я пронести.

Быть может он не знал
а может догадался.
Я вспоминаю с нежностью его лицо
и интересные его рассказы,
под шум прибоя,и друзей кольцо.

Увы судьба расставила все точки.
Уехал он,потом и я.
Забыл подружку что играли вместе
но первую любовь забыть не в силах я.