К новелле С. Цвейга Письмо незнакомки

Ева Андрэ
Тебе, незнавшему меня,
Я отдала свою любовь.
Нецеловавшему меня,
Я отдавалась вновь и вновь.

Себя вручила в твою власть,
А мне осталась только боль.
Я потерялась, не спаслась!
А ты живи и Бог с тобой.