Ложь

Кучма Вячеслав
Не всегда бывает можно,
верить всем вот так вот просто,
всё всерьез воспринимать,
к сердцу близко принимать.

Ведь у каждого второго,
чернотой покрыто слово,
сути верной не несет,
ложь со рта его идёт.

Он и сам не замечает,
как вранье лишь излагает,
еще свежую лапшу,
вешать любит большинству.

Так что верить всем не нужно,
им от вас лишь то и нужно,
чтобы уши распустили
и весь бред их проглотили...