***

Елизавета Катрич
Написать бы о лете, о солнце, про рожь,
Но на сердце зябко
И по телу дрожь.
Кулаками ластишься, ложью льешь.
Вереница праздников –
Нервы в крошь.
Вот какая сильная, глянь – стою!
Я в тебя не верую,
Так люблю…