Голос

Кучма Вячеслав
Возможности тебя увидеть нет,
не виден даже силуэт,
ведь темнота в глазах моих таится
и зрение уже не возвратится.

Я теплоты твоей не ощущаю,
ты далеко и это так печально,
хочу услышать я тебя,
узнать твой тембр голоса.

Послушать просто пару слов
и наслаждаться вновь и вновь,
я буду поглощен тобою,
твой голос будет лишь со мною.

Он станет мне поводырем,
не видимым, не ощутимым,
но столь живым
и столь любимым.....