весеннее

Северин Алекс
лизнуло солнце подоконник
через окошко в облаках,
я протянул к нему ладони
и весь насквозь весной пропах,
а окна в облаках все шире,
сосульки тают на глазах,
теперь весна во всей квартире,
и на полу, и на стенах