Кармен

Василий Гуляев 2
Свежий ветер перемен
Снова дует из Востока,
Меня ждёт горячая Кармен,
Отделившись от людского потока.

Я прилетел на Восток через день
И стою возле старых стен,
В толпе ищу женскую тень,
Похожую на мою Кармен.

Неделю ходил на базар,
Искал её на берегу моря,
Потом с соседом по имени Назар
Выпил бутылочку с горя.

Уже ничего не думая,
Я собрался обратно домой,
На трап самолёта ступая,
Стукнулся с Кармен головой.

Так я нашёл свою Кармен,
Но зовут её просто Зоя,
Дома, у Кремлёвских стен,
Я сделал ей предложение стоя.

Не ищите спутницу жизни за далями,
Красавица ходит где-то рядом с вами !