Блуждает овца, до Царствия до Небесного...

Валерий Ильинский
Блуждает овца, до Царствия Небесного, где Отец ?
- Жарит дичь .Преет мясо,на шампурах,над Углями.
Пламя сушит, маринованную поверхность.
Распекается,на железном жезле, как ладонь,на кресте.

- Отверстие. Все вместе, будите есть -
ягнёнка. Отмучилось,отболело дитя. - Пугливые,
месяцы чинные . - Мычали матери в стаде, коровами...

Не ходи за угол, к блюдоедам. Мадумазель, собирается в Осло
прославиться. А - я пасу свои стада. Скот,весь засранный.
Побережие не отмоет их. Побережёт,до другого дня .
- Мясо сьесное, гостям и сыну.

                13.03.2015