Мой котёнок учит ноты

Ирина Блат
С пятницы и до субботы
Мой котёнок учит ноты.
Долго изучал рояль,
Наконец-то ноту взял.

Испугался,хлопнул крышку
И,по клавишам в припрыжку!
На пол уронил корзину,
Коромыслом выгнул спину!

Поджимает свои ушки
На диване,за подушкой.
Распушил от страха хвост,
Словно не рояль,а пёс!

Приглашу к нему друзей,
Может выучат быстрей?!