Лексикон отныне пуст

Анастасия Порецкая
От недостатка лексикона
Сказала я тебе "привет".
А ты молчишь. Так нерезонно.
Я понимаю - шансов нет.

От недостатка лексикона
Сказала я тебе "салют".
А ты молчишь. Так незаконно
Глазами я тебя сверлю.

От недостатка лексикона
Шепнула тихое "прощай".
Я вижу, ты заинтригован,
Промямлил быстрое "бывай".

Не получилось диалога.
Я не волшебница, увы.
Я знаю: не болтают много,
Внутри сгорая от любви.