А ты помнишь, как было раньше?

Владимир Бондаренко Младший
А ты помнишь, как было раньше?
Мы смеялись с тобой, как дети,
С ночи до первых лучей рассвета -
Много правды и ложка фальши.

Мы не строили вместе планов,
Лишь природной красой дышали,
И совсем ничего не знали,
Забывая совсем про раны.

А теперь нет души роднее
Для меня в безразличном мире,
Но один я в своей квартире,
Лишь луна надо мной сереет...

Сердцу хочется разорваться,
Чтоб частями к тебе на руки,
Ты сошьешь и спасешь от муки,
Не могу я уже сдержаться.

Ты скажи мне, что будет дальше?
Как мы выживем в эту стужу?
Я совсем никому не нужен -
Мало правды и много фальши...