никогда за мной не прийдешь

Тволкова
Я стаю на краю вдоль дороги
Я цепляюсь за свежую гладь
В платье белом на немытом асфальте.
Шлейф за мной тянется словно былая я.


Что там было и как же погибло
Кто я,где,почему я одна?
Мое плятье в грязной дороге.
Шлейф запачкан до темна.

Мне не больно и не тоскливо.
Нет ни прошлого,но и будущего нет.
Я бы шлейф за вязала вокруг шеи,
Но над мной лишь небо без потолка.

Я стаю на краю вдоль дороги,
Есть ли силы дальше стоять иль идти?
Мне  шлейф запутавши ноги,
Позволил наконец упасть к истокам земли.

Я любила,люблю и ничто мне не важно.
Мое платье стало черным,как ночь
И поняв,я упала и не подняться,
Милый,ты больше же никогда за мной не прийдешь!