Навеяно затылком

Кукты Чапогир
~*

Погреться лажу в холодильник -
Нашёл на свалке... так же стул
Мозолит задницу,- насильник...
К Толбачику идти в загул
С Татьяной можно,- Столяровой,
Лохары с нежностью постичь...
Но надо мне доить корову
И курочек яички грызть,-
Которые кладу согреться
У холодильника отдел,
Любя Танюшкино эстетсво
по телевизору,- потел...

~*