ищу твои следы

Тволкова
Я каждый день,дожидаясь темноты
Ищу тебя в былых потерях.

Я каждый день вижу твои следы,
Ищу причины,чтоб не быть нам вместе.

Ни тосковать за пальцами руки,
Что накрывала я своей ладошкой.
Ни вспоминать эти часы,
Что покрывали меня в объятья с самой макушки.

Я каждый день с приходом темноты,
С самой собой,наедине с болезнью.
Ни боль,а горечь-это ты.
Но каждый день,я все равно, ищу твои следы.