Оно опять сегодня приходило...

Талисмана
Оно опять сегодня приходило,
Тяжелым сапожищем в дверь пинало,
Стучало  в окна, в колокольчик било,
Я вновь открыла, чувства не сдержала,

Втащила в дом, раздела, уложила,
В нос нашатырь по схеме старой доброй,
Оно ругалось матом и блажило,
И обзывало глупой и негордой,

Ну что возьмешь с того, кто пьян виною?
А если любишь?...Твой ведь, "самородок"
И подперев рукою подбородок
Вздыхала я: "мое же ведь, родное"

Но это ведь "родное" как проспится,
Шатаясь, в косяки начнет врезаться,
Я снова ему дам опохмелиться,
Потом оно потребует отдаться

И я отдамся, жертвенная сука,
По телу разольется  страсть и нега,
Какая ж круговая ты, порука,
Какое же запойное ты, ЭГО...