***

Бобо Даллоти
было время
было имя
в голос звали
радость звали
на плечах несли
на устах печать
и молчать
и молчать
только тронь растаял
кровью расплескался снежной
и в вагон поставят
и забудут спешно
и забудут имя
как все миловались
моей болью сильной