Я просто жить, творить учусь, любя!

Санина Людмила
Как сильно я люблю тебя, мой миоый!
О, Господи, прости меня за это,
Ни глаз его, ни рук что не забыла,
Что чувствую любовь душой поэта!

За то, что, как и прежде,по ночам
Меня тревожат жаркие виденья!
Что с прежним пылом жизненным ветрам
Я отдаю свои стихотворенья!

Ты не вини меня, мой Бог, за это,
За кровь, что не даёт покоя жилам!
За дар любви, за миг, что манит светом,
Которым с мальчиком я  наполняюсь милым!

Прошу, ты не тревожься, мой Владыка,
За то, что я не очень помудрела,
Что в судьбоносных спотыкаясь стыках,
Я до сих пор ловлю Амура стрелы!

За то, что я горячая такая,
Ты не сердись, Учитель, на меня!
Я вырасту ещё -всё осознаю,
Я просто жить, творить учусь, любя!!!