Весна мне в сердце постучалась

Нателла Манчхава
Весна мне в сердце постучалась
Заводит гаммы нот скворец
Дышал любовью мир, казалось
Казалось, что войне конец!

К чему нам склоки и раздоры
На нас в обиде Мать-Земля
Да прекратятся пусть поборы
Ведь мрёт народ день ото дня!

Сердца наполнены надеждой
Что время лучшее придёт
И будем вместе мы,как прежде
И солнце мирное взойдёт!