Когда звезды погаснут из солнцем

Антон Дяченко 2
Когда звезды погаснут из солнцем,
И луна приближенье начнет.
Для тебя окажусь незнакомцем.
И как будто бы вечность пройдет.

Может мы и не знаем друг-друга,
Может лучше вообще и не знать.
Почему ты считаешь заслугой,
На колени перед миром ставать.

Я не буду слугою галактик,
Вечность слова - не буду таить,
Я по жизни наверное - тактик!
Для того что бы снова любить.