Март опять роняет слезы

Зинаида Лиханосова
Март опять  роняет слезы...
Всюду тает серый снег,
приосанились березы-
время продолжает бег.
Сколько зим и сколько весен?
Нет, не стану я считать.
Все,что было,все уносит
вновь водичка талая.
Голубые свои весны
с радостью встречаю я.
Март же вновь роняет слезы
в бесконечность бытия.