Слон на Моську

Татьяна Нн -Пономарева
 
Ах, боже мой, какой накал страстей!
От  страха даже  покраснели помидоры.
Что может быть ужасней и страшней,
Когда на Моську лает Слон, чиня разборы!



=====
Художник Иванов Александр