Не пришёл никуда

Мадам Невари
Не пришёл, ну и пусть, просто сделался тайной,
Или был удалён, как ненужный полип.
Не приплыл, хоть и плыл, как когда- то «Титаник»,
Не взлетал, – просто рухнулся как «Цеппелин».

Проходил, как года, очень быстро и резво,
Проходил, как ревизия сквозь гастроном.
Не пришёл никуда, на коне не приехал,
Ни на белом и даже не на вороном.

Не пришёл никуда. Мы как будто привыкли,
Что он просто завяз в паутине дорог.
И его не ищи ни в карете, ни в тыкве,
Там где Олухом – Золухом стать бы он мог.



Написано для http://www.stihi.ru/2015/03/13/8961